Интернет магазин новейшей электроники.
9 лет на рынке систем безопасности!

Прием заказов, консультации, подбор оборудования

Телефон в Москве: +7 (903) 593-15-02


(Ежедневно, без выходных с 10 до 20-00)
Курьерская доставка по Москве и регионам России
Наши представители в регионах
Не дозвонились?








     
 Главная » 
 Камеры видеонаблюдения »  GSM MMS камеры »  GSM MMS камеры для дома

 

Беспроводная GSM камера с датчиком движения

 
Нажмите на изображение для увеличения

Доставка (подробнее о доставке):
В пределах МКАД: завтра (300 рублей)
За МКАД (до 15 км): завтра (450 рублей)
Вы не из Москвы?
Тогда посмотрите список наших дилеров в городах России

Цена: 7900 руб. |        Купить | Артикул: 51095
актуально на 29.06.17



  • Матрица видеокамеры: 0.3 Megapixel
  • Угол обзора: 85 °
  • Разрешение фото: 640х480; 320х240
  • Дальность ИК прожектора: до 8 м
  • Акустическая дальность: до 5 м
  • Автономная работа: до 8 ч
  • Источник питания: АКБ 4,2В; 800мА
  • Габаритные размеры: 82х44х25 мм
  • Вес: 61 г

DSC08440

Камера имет миниатюрный размер, GSM модуль и цифровой датчик движения.
Устройство в режиме охраны отслеживает движение в области действия датчика и при появлении движущегося объекта делает фотоснимки и отправляет их на запрограммированный телефонный номер в виде MMS сообщений.
Так же получить фотоснимки с GSM камеры можно и по запросу, отправив специальную команду на номер устройства. При активации режима тревоги, MMS камера не только отправляет фотографии на номер владельца, но и делает резервный фотоснимок и видеозапись, которые сохраняются на съёмной карте памяти microSD ёмкостью 2 Гб (входит в комплект).
Наличие встроенного высокочувствительного микрофона позволяет прослушивать звук на объекте, чтобы оценить ситуацию. Для этого необходимо всего лишь позвонить на номер запрограммированный в GSM камеру.

 


Наш обзор GSM MMS камеры


    
Несмотря на миниатюрные габариты, охранная GSM камера обладает высокой  эффективностью, поскольку оснащена множеством полезных функциональных  возможностей. Уникальной особенностью камеры является возможность  отправки резервных копий фотоснимков, зафиксированных при срабатывании  тревоги, на удалённый онлайн сервис.
Пройдя простейшую процедуру  регистрации на сервисе, Вы получаете доступ в личный кабинет, где  сможете просматривать историю событий по фотографиям, производить  определённые конфигурации . Такая возможность обеспечит надёжным  источником резервных доказательств, в случае порчи, хищения или пропажи камеры.

Область применения :
Устройство позволит вам организовать эффективную охрану небольших помещений, с возможностью визуального осмотра и прослушивания. Таким образом, вы сможете всегда знать, кто и когда посещал ваш рабочий кабинет, магазин, квартиру или дачу. При необходимости вы так же сможете в любой момент работы камеры получить фотографию объекта или прослушать обстановку в помещении. Охранная камера не только предупредит вас о несанкционированном проникновении, но и предоставит неопровержимые доказательства против виновников.

 

DSC07918


Особенности :

1. Бесплатный онлайн-сервис для хранения фотоснимков. Зарегистрировавшись на специальном онлайн сервисе и настроив камеру на работу с ним, вы сможете просматривать фотоснимки с камеры и производить определённые настройки через личный кабинет.
    
2. Отправка фотоснимков на телефон. Охранная GSM камера имеет возможность отправлять фотографии на мобильный номер владельца в MMS сообщениях. Таким образом, можно получать фотоснимки как в ручном режиме, отправив соответствующий запрос, так и фотографии, зафиксированные в момент срабатывания датчика движения.
   
3. Выбор разрешения фотографий. В настройках камеры можно установить оптимальный размер фотоснимков, чтобы соответствовали пропускной способности мобильной сети и подходили по размеру для MMS сообщений. На выбор доступны форматы: 320х240 и 640х480 пикселей.
    
4. Регистрация фотографий и видеоизображений. Помимо отправки фотоснимков на телефон владельца и удалённый интернет сервис, фотокамера так же сохраняет видеоролики и фотографии на карту памяти microSD ёмкостью до 2 Гб, которая устанавливается в корпус устройства.
   
5. Автономная работа. Благодаря наличию встроенного литиево-ионного аккумулятора емкостью 800 мАч, охранная камера продолжает полноценное функционирование даже при отключении базовой электросети 220В, поэтому злоумышленникам не удастся устранить устройство отключением электропитания в помещении. Встроенная аккумуляторная батарея обеспечит питанием камеру на 8 часов работы.
   
6. Наличие встроенного высокочувствительного микрофона даст возможность в любой момент, в том числе и во время тревоги, прослушать акустический фон обстановки в охраняемом помещении, чтобы оценить ситуацию. Микрофон чётко улавливает звуки в радиусе до 5 метров от камеры.
    
7. Встроенная ИК подсветка. При плохом освещении включается встроенная инфракрасная подсветка, благодаря которой камера делает качественные фотоснимки и видеозаписи. Даже в полной темноте вы сможете отчётливо разобрать все детали объектов, находящихся на расстоянии до 8 метров от устройства.
 
8. Миниатюрные размеры. Охранная GSM камера обладает очень компактными размерами 82х44х25 мм, за счёт чего, её легко можно установить в самых труднодоступных местах. К тому же, благодаря небольшим размерам устройство не будет привлекать внимание посторонних глаз.
 
9. Возможность установки до 3-ёх телефонных номеров. В память камеры можно внести до трёх телефонных номеров, на которые устройство будет отправлять фотографии через MMS-сообщения.
    
 10. Уведомления о низком уровне заряда батареи. Если камера работает от аккумулятора и уровень заряда батареи снижается к предельному для нормального функционирования, то устройство отправляет SMS уведомление с соответствующим текстом.


Обзор комплектации

Принцип действия :
В режиме охраны GSM камера отслеживает изменения перед объективом и в случае обнаружения движущегося объекта делает фотоснимок, который отправляется на зарегистрированный телефонный номер владельца в MMS сообщении и на удалённый онлайн-сервис. Так же камера делает резервную фотографию и видеоролик, который сохраняется на карте памяти microSDHC.
При необходимости, получить фотоснимок на телефон можно в любой момент активности устройства. Для этого необходимо лишь отправить SMS-запрос на номер SIM-карты, установленной в GSM камере.

DSC08444

DSC08445

Технические характеристики:

Тип Беспроводная GSM камера
Матрица 0.3 Megapixel
Процессор CMOS
Стандарт видеосигнала Композитный видеосигнал 1В, 75 Ом, PAL
Угол обзора 53
Разрешение фото 640х480; 320х240
Рабочая частота GSM 900, 1800, 2100 МГц
ИК-подсветка до 8 м
Минимальное освещение 0.001лк, 0лк (вкл.ИК)
Акустическая дальность до 5 м
Автономная работа от АКБ до 8 ч
Аккумуляторная батарея LB-01; 4,2В; 800мА
Возможность видеозаписи Да
Тип карт памяти MicroSD
Диапазон рабочих температур -10...+55°С
Габариты 82х44х25 мм
Масса 61 г

DSC08442

Комплектация:

  • Беспроводная GSM камера 1шт.
  • Аккумулятор 1шт.
  • USB кабель 1шт.
  • Зарядное устройство от 220В 1шт.
  • Инструкция на русском языке 1шт.
  • Кронштейн крепления 1шт.
 


Телефон в Москве: +7 (903) 593-15-02


(Ежедневно, без выходных с 10 до 20-00)

Товары из этой же категории




Отзывы

24.11.2015, 16:54
Ирина и Виктор
Искали на дачу пару таких камер, в разные комнаты поставить... Датчик движения - очень удобная функция и еще камера работает долго, даже если отключили электричество в доме. Много полезных и нужных функций для GSM камеры.


Оставить отзыв

фамилия имя:
email (не публикуется):

отзыв: